viernes, 1 de agosto de 2008

Ensalada de judias verdes con langostinos
















Introducción:

Fresca y apropiada para combatir el calor del verano.

Ingredientes:

Para 6 personas
1 Kg de judias verdes,
3 (240 grs.) latas de atún,
6 huevos duros,
500 grs de langostinos,
100 grs. de pepinillos agridulces,
150 grs de tomates,
50 cc. de aceite de oliva virgen,
1 diente de ajo,
El zumo de 1 limón,
1 cucharadita de estragón,
Sal.

Instrucciones:

Hervir las judias cortadas en agua con sal hasta que esten tiernas, retirar del fuego y dejar enfriar.

Cocer los huevos y por otro lado los langostinos.

Cortar los pepinillos a rodajas muy finas y el tomate a cuadritos.
En un bol poner el aceite, el ajo muy picadito, el estragón y el zumo de limón, batir con un tenedor para hacer la vinagreta.

Presentación:

En un plato, colocar el atun en el centro y rodear con las judias verdes mezcladas con el tomate y el pepinillo, al otro lado colocar los langostinos y el huevo duro cortado en dos, rociar con la vinagreta.

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