miércoles, 15 de diciembre de 2010

Ensalada de pimientos asados (Chef-o-matic)


Ingredientes:


3 pimientos verdes

1 pimiento rojo

1 cebolla tierna o de verdeo

aceite de oliva

vinagre de módena

sal



Preparación:


Lavar los pimientos y secarlos con un paño.


Untarlos con aceite de oliva.


Poner dentreo de la Chef-o-matic y poner programa 91 durante 1 hora aproximadamente.


Picar la cebolla a cuadritos (brunois)

cuando los pimientos esten bien asados sacar y poner en una cacerola con tapa y dejar hasta que esten tibios.


Pelar los pimientos, quitarle las semillas y los pedunculos.


Cortar los pimientos a tiras.


En un bol aparte poner el ac eite de módena y el aceite de oliva, batir muy bien.


Ean una fuente mezclar los pimientos con la cebolla, sazonar y rociar con la mezcla de aceite y vinagre.


Poner en el frigo durante una hora aproximadamente.


No hay comentarios: